CUCINA
Leonella e Romano, dopo anni di esperienza, preparano ogni giorno piatti tipici, con prodotti freschi e di stagione e faranno del loro meglio per non farvi mancare le loro specialità:
PRIMI PIATTI:
Pasta all’uovo: Lasagne e Bigoli al Ragù, all’Amatriciana, ai Funghi e al Tartufo
“Gnochi Sbatui”: Gnocchi di Malga conditi con Burro Fuso Salvia e Ricotta Affumicata
Minestrone con Ortiche e Verdure del nostro Orto
Lasagne al Forno al Ragù, Funghi e Tartufo, Asparagi
Canederli in Brodo o al Burro Fuso di Malga
SECONDI PIATTI:
Trota ai Ferri
Polenta e Capriolo
Polenta , Salame e Formaggio
Polenta, Funghi e Formaggio
Carrè di Maiale ai Funghi
Brasato con Polenta
Carne Salà Trentina
Braciola ai Ferri
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCI:
Strudel di Mele
Torta Sabbiosa
Torta Russa
Torta al Cioccolato
Tiramisù
Panna Cotta ai Frutti di Bosco
Vi consigliamo di contattarci per particolari richieste o prenotazioni al numero 0457847005.
IL PRESENTE MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI IN BASE ALLA REPERIBILITA’ DEI PRODOTTI.